미술문화계 소식

미술문화계의 공모전 및 전시 소식을 알려드립니다.

공모전소식

2024 무산문화축전 : 제2회 설악청소년문화축전 <전국 어린이 사생대회>

2024 무산문화축전 : 제2회 설악청소년문화축전 <전국 어린이 사생대회>

전  시  명 :
전시장소 :
속초시 청초호수공원 및 엑스포광장 일대
전시기간 :
접수기간: 2024년 4월 24일(수)~6월 3일(월)

설악청소년문화축전은 설악무산문화축전의 한 행사로, 설악산을 주무대로 활동하신 무산 조오현 스님의 화합, 상생 정신을 기리고자 설악만해사상실천선양회가 주최, 주관하는 청소년문화축제입니다. 경연대회와 전시행사 등을 통해 지역민의 화합을 도모하고 청소년 문화를 선도하며 아울러 지역 경제·문화 발전에 기여하는 문화 축제입니다.

지원 자격

전국 미취학 아동 및 어린이초등학생

모집 기간

~2024.6.3.() 18:00까지

지원 방법

네이버폼 접수https://form.naver.com/response/5Y1i73wUCSaoH8PZh72Hnw ),

포스터 내 QR스캔 후 링크 접속

주제는 당일 현장에서 발표

개인 필기도구채색도구깔개 지참

작품규격 8절지 도화지(행사 당일 제공)

문의 사항

- seorakyouthfestival@gmail.com

- 010-6333-2018, 033-641-4230 (10:00~18:00)

상단으로