협회소식

한국미술협회의 소식이 담긴 공간입니다.

공지사항

2024 대한민국미술대전 문인화초대작가전 출품안내

신청서 및 작품 자료제출(미표구), 출품료 제출기한 - 2024823() 까지 (*기한엄수*)

문인화초대작가 전시이므로 가능하면 문인화적인 작품제작을 해 주시기 바랍니다.

신청서 제출방법 - 작품(미표구)을 보내시면 족자, 슬라이드 제작하여 일괄 전시함

웹하드 : www.webhard.co.kr ( ID: seoyea / PW: 0001 )

올리기전용 한국미협 문인화 초대작가전 본인 이름 폴더 생성올리기

내리기전용 한국미협 문인화 초대작가전 신청서 다운로드 후 작성

작품(미표구) 제출방법 (13988)경기도 안양시 만안구 박달로 553. 2

(취송산방 031-448-3112 / 박균도 010-3715-3691)

작품 반입일 - 20241012() 오전10~12시까지 시간엄수이후 반입불가.

(***반입,반출 시간 엄수!! 택배 반입 불가. 표구비 개인부담. 작품사진 개인제출)

작품 반입장소 예술의 전당 서예박물관 (서울 서초구 남부순환로 2406)

작품규격 - 가로 50cm X 세로 200cm 이내 (액자,판넬 불가 / 규격 위반 시 전시불가) 출 품 수 - 11

출 품 료 - 15만원 (족자표구, 작품사진촬영, 출품자 도록 1권 포함)

출품료 납부계좌 - 농협 301-0265-4758-31 (예금주: 장정영)

출품료 납부시 필히 본인 명의로 입금

- 823(금)까지 납부해 주시기 바랍니다. 미납시 도록 및 전시에서 제외될 수 있음.

- 족자 표구한 작품을 제출할 경우 또는 지상전일 경우 출품료 환급 불가함.

작품 반출일 - 20241017() 오후1~오후3시까지 / 예술의전당 서예박물관

택배 반출 희망시 신청서에 필히 기재 (지방 거주자 및 희망자에 한해 반출은 착불택배 배송 가능)

** 위 기한 내에 작품을 찾아가지 않을 시 분실/배상 등의 책임을 지지 않으니 반드시 찾아갈 것

문인화 초대작가전 3년내 미 출품자는 당해년도 문인화대전 심사 및 운영 제한됨.

기타 문의 - 김영삼 (010-2655-7103), 장정영 (010-3939-5055)

@ 유첨 : 2024년 대한민국미술대전 문인화부문 초대작가전 출품신청서 1. .

상단으로